KRS Online dan Monitoring Evaluasi Mahasiswa Bidikmisi Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Sehubungan dengan pelaksanaan Program Bidikmisi Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021, pengelola Bidikmisi Universitas Borneo Tarakan akan melakukan Verifikasi atau Validasi data untuk penetapan dan proses pencairan beasiswa Bidikmisi Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021. Monitoring dan Evaluasi terhadap mahasiswa penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi yang indek prestasi semester (IPS) dan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) kurang dari 2.75 pada tanggal 3 s/d 8 Agustus 2020 dan Hasil Monitoring paling lambat diterima tanggal 7 Agustus 2020.

Untuk memudahkan mengetahui Alur Monev dapat di Lihat di Youtube Universitas Borneo Tarakan dan Youtuber BAKK UBT

Unduh

Lembar Monev Bidikmisi