Beranda > Pengumuman > Pengumuman Penggantian Password SIAKAD Oleh Seluruh Mahasiswa Aktif Universitas Borneo Tarakan

KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN

KOMISI PEMILIHAN UMUM MAHASISWA UNIVERSITAS BORNEO TARAKAN

Sekretariat : Jl. Amal Lama ,Kel. Amal, Kec. Tarakan Timur, Kota Tarakan,77123, No Handphone/wa: 082256615431

,Email :kpumubt2021@gmail.com

Nomor : 004A/KPUM-UBT/I/2021

TENTANG

PENGGANTIAN PASSWORD SIAKAD OLEH SELURUH MAHASISWA AKTIF UNIVERSITAS BORNEO TARAKAN

Sehubungan   dengan   akan   dilaksanakannya   Pemilihan   Umum   Badan   Eksekutif Mahasiswa  (BEM)  Universitas  Borneo  Tarakan  Tahun  2021,  maka  kami  memberitahukan kepada seluruh Mahasiswa aktif Universitas Borneo Tarakan Wajib mengganti/memperbaharui password Siakad baik yang masih menggunakan NPM maupun yang tidak menggunakan NPM agar dapat mengganti   dengan yang baru pada batas tanggal yang telah ditentukan oleh pihak KPU-M   serta Mengupdate nomor Handpone dengan nomor yang   masih aktif pada laman Siakad,  agar  pemilihan  dapat  berjalan  dengan  lancar  dan  dapat  menghindari  terjadinya kecurangan pengalihan Hak suara, dengan ini kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa Akrif Universitas Borneo Tarakan bahwa penggantian Password akan dilaksanakan pada :

Hari                                        : Senin – Rabu

Jam                                         : Senin 08.00 – Rabu 16.00

Tanggal                                  : 22 – 24 Maret  2021

Mahasiswa yang  dapat menggunakan  Hak Suaranya  ialah yang telah memperbaharui Akun  Siakad.  Apabila  Mahasiswa  tidak  mengganti  Password  sampai  tanggal  yang  telah ditentukan maka mahasiswa tersebut tidak termasuk kedalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) PEMIRA UBT 2021 dan Mahasiswa Universitas Borneo Tarakan  yang kehilangan hak suaranya maka itu sudah di luar tanggung jawab KPUM.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Mengetahui

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa

Ketua KPU-M                                                                                                Sekretaris KPU-M

Rizkya Putri Perdana.R                                                                              Kurnia