Pengumuman Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2020

Dengan ini kami menyampaikan bahwa Bank Indonesia akan memberikan Program Sosial Beasiswa Bank Indonesia  Tahun   2020  untuk mahasiswa  Fakultas Ekonomi,  Fakultas Hukum, Fakultas Pertanian, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, dan Progam Studi Pendidikan Matematika. Kuota untuk Universitas Borneo Tarakan Tahun 2020 adalah 50 mahasiswa yang akan diberikan selama 1 tahun (2 semester) sebesar Rp.  1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) per bulan.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kepada Saudara untuk menyampaikan  informasi  ini kepada mahasiswa di  Fakultas. Selanjutnya mahasiswa  yang berminat dapat mengisi fonnulir pendaftaran pada link bit.ly/beasiswabankindonesia2020ubt paling lambat tanggal 24 Maret 2020, dengan persyaratan sebagaimana terlampir.

Download Lampiran Pengumuman Beasiswa BI